Кстати

Парк Сокольники с регулярными лучевыми просеками появился на месте Сокольнической рощи, когда городские власти купили эту территорию и присоединили к Москве в 1890 году.

Каталог

1 2 3 4 5

Почта России Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(499) 268 77 35, (800) 200 58 88
Сайт:
Уточнить информацию

Почтовое отделение связи 107014


ФГУП «Почта России» было основано в рамках проведения реструктуризации организаций федеральной почтовой связи, направленной на обеспечение гарантированного предоставления универсальных услуг почтовой связи на всей территории Российской Федерации, расширение спектра услуг почтовой связи, создание современной почтовой инфраструктуры.

ФГУП "Почта России" – это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – около 380 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд. писем, 48 млн. посылок и 113 млн. ед. денежных переводов.

Российская федеральная почтовая сеть предоставляет услуги почтовой связи на всей территории России, включая все города и сельские населенные пункты.

Управление Федеральной почтовой связи г. Москвы - филиал ФГУП «Почта России».

Сеть объектов почтовой связи московского филиала состоит из 10 обособленных структурных подразделений (ОСП), в том числе 6 межрайонных почтамтов и 1-го межрайонного сортировочного почтамта, автокомбината, объектов социальной сферы.

В структуру шести межрайонных почтамтов входит 527 отделений почтовой связи (ОПС), 1 центр сортировки и обработки почты (ММСП-3). На структуру каждого ММП в среднем приходится по 85 ОПС.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Мария Щукина
25 сентября 2013 в 23:02
1 2 3 4 5
Мне нравится это отделение: периодически заказываю себе одежду в интернет-магазине, никогда очередей больше 2х человек, которых быстро обслуживали, не встречала. Посылки всегда доходили в целости. С хамством не сталкивалась.